Mon Chocolatier

portrait_mon_chocolatierchocolaterie_mai2015_WEB-269chocolaterie_mai2015_WEB-118Mon Chocolatier

Claude Périsset, le chocolatier, est un passionné. Après un apprentissage Au Citronnier à Payerne, il n’a eu de cesse de se former dans différentes boulangeries, pâtisseries, chocolateries pour un jour pouvoir réaliser son rêve: faire connaître le chocolat artisanal aux habitants d’Estavayer-le-lac, aux broyards, aux fribourgeois et à tous les gourmands de Suisse.

Son parcours l’a amené notamment à Orbe, chez Guignard Desserts, à Chexbres, La Confiserie Moutarlier, à Vevey, La Confiserie Poyet, à Bougy-Villars chez Tristan Chocolatier, mais aussi de l’autre côté de l’Atlantique, au Canada chez Christophe Morel.

Une fois sa valise remplie d’expériences, il a décidé de mettre à profit son savoir faire et d’ouvrir son propre magasin, là où innovation, création, qualité et fraîcheur sont au rendez-vous. Imaginatif, le Staviacois travaille avec les saisons et se diversifie constamment pour enchanter vos papilles. Vous allez fondre de plaisir !

chocolaterie_mai2015_WEB-205